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Ingredientes
Massa
140 g de Cream Cracker
50 g de margarina

Recheio
150 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Raspas de limão a gosto
1 colher de sopa de azeite
100 g de alho-poró fatiado
2 unidades de ovos
100 g de creme de leite
50 g de parmesão ralado
Noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparo
Massa
– Processe a bolacha no liquidificador.
– Em uma travessa, misture com a margarina  e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio
– Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite. Depois de frio, desfie grosseiramente.
– Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.
– Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto. Misture tudo e recheie a massa.
– Leve ao forno a 180 °C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.