unnamed

Ingredientes:
300 g de Farinha de Trigo sem fermento
500 ml de leite integral
500g de farinha de pão
2 cebolas grandes
1 colher de chá de páprica picante
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
– Corte as cebolas em rodelas grossas.
– Solte os anéis de cebola e deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez.
– Em um prato coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica, as raspas do limão e misture bem.
– Em outro recipiente coloque o leite.
– Em outro recipiente coloque a farinha de pão.
– Empane os anéis seguindo a sequência: leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão.
– Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos.
– Aqueça o óleo e frite em imersão.
– Escorra no papel-toalha.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário