Quiche-de-brocolis

Ingredientes:
25 unidades de Cream Cracker Água e Sal moídas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho bem picados
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

– Comece colocando em uma tigela a farofinha de Cream Cracker, a manteiga derretida e duas colheres (sopa) de creme de leite. Misture até formar uma massa consistente.

– Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa e estique com as pontinhas dos dedos.

– Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 10 minutos e deixe esfriar.

– Para o recheio, ferva os brócolis, escorra e corte em pedacinhos.

– Aqueça o óleo para fritar o alho e adicione os brócolis para dar uma leve refogada.

– Em uma tigela separada, bata os ovos temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o restante do creme de leite e misture bem.

– Arrume os brócolis no fundo da massa assada, despeje a mistura de ovos e polvilhe com o parmesão ralado por cima.

– Leve de volta ao forno para assar o recheio até que ele fique firme e levemente dourado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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