unnamed

Ingredientes

Bolinhos

1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
1 ovo batido
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal ralado
Salsinha picada a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Molho
½ pote de Creme de Ricota Light 
Noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de Preparo:

Bolinhos

– Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal, a salsinha e o sal;

– Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados;

– Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.

Molho

– Em um recipiente misture o creme de ricota com a noz-moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.

Rendimento: 6 porções
Rendimento: 40 minutos