Frango-ao-Curry

Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de manteiga
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo:

Passo 1 – Doure os dentes de alho amassados na manteiga e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.

Passo 2 – Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme de leite e sirva a seguir.


Rendimento: 
8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Comentários do Facebook

Deixe um comentário