Pave-de-Manga-2

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maria
100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças
3 colheres de sopa de açúcar
2 mangas picadas em cubinhos
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
10 biscoitos Chocoleite

Modo de Preparo:
– Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.
– Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
– Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
– Em um copinho alterne uma camada de biscoito Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. – – Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
– Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários do Facebook

Deixe um comentário