Ingredientes do biscoito:

  • 200g de farinha de castanha de caju;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de acúcar de coco;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal rosa;
  • 3 colheres de sopa de rapadura derretida.

Ingredientes da cobertura:

  • 100g de pasta de castanha de caju;
  • 100g de chocolate sem açúcar refinado;
  • ½  copo de bebida vegetal.

Preparo do biscoito:

Derreta a rapadura em uma panela em fogo baixo. Misture todos os ingredientes do biscoito até obter uma massa homogênea. Molde em formato de biscoito redondo, reservando um espaço para a cobertura. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, tire e deixe esfriar.

Preparo da cobertura:

Derreta o chocolate com bebida vegetal em uma panela no fogo baixo. Mexa até ficar completamente derretido e com consistência mais grossa. Deixe resfriar e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Sugestão: coloque em cima de cada biscoito uma colher de pasta de amendoim e outra deste creme de chocolate.

Fonte: A Tal da Castanha