A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, amplia seu cardápio de salgados para deixar os momentos dos clientes ainda mais saborosos. A linha, composta de mais de 25 tipos de combinação de recheios (coxinha de carne, de frango, com requeijão, quibe tradicional e recheado, pastel assado de frango, calabresa, bacalhau, carne seca, bolinha de queijo, requeijão e travesseirinho de presunto e queijo) se une a mais 15 lançamentos de dar água na boca.

Os novos sabores, empada de atum com palmito, quiches de 4 queijos, camarão, atum com palmito, pastel de presunto com queijo minas, tortas de frango com brócolis e queijo, atum com palmito, minicoxinhas de brócolis com bacon, carne seca com abóbora, palmito, calabresa grill, frango grelhado, minibolinhas de 4 queijos, calabresa com queijo e pão de queijo, podem ser consumidos no formato tradicional ou na versão mini, e o cliente pode comprar congelado ou levar quente para casa.

Além dos salgados, a marca tem mais de 100 variedades de sabores de bolos de massa branca ou de chocolate, com recheios diversos que incluem morango, limão, coco, nozes, abacaxi, damasco, chocolate branco, chocolate ao leite, leite em pó, brigadeiro, doce de leite, leite condensado, entre outros e que agradam a todos os paladares.

Em Natal, a Sodiê fica na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (84) 3346-0020 e pelo aplicativo Ifood que ampliou ainda mais a sua área de cobertura da loja, com várias formas de pagamento e bairros com entrega gratis. A Sodiê Natal tem também promoção do delivery próprio com taxa de entrega de apenas R$ 5 para vários bairros da cidade. A loja aceita cartões de débito e crédito. Whatsapp: (84) 99423-5680.

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