ALIMENTOS EM SAFRA (OUTUBRO)

  • Frutas: Abacate margarida, Acerola, Banana-prata, Caju, Laranja, Maçã Fuji, Mamão, Manga, Nozes, Tangerina e Uva Thompson.
  • Verduras: Manjericão, Louro, Agrião, Alcachofra, Mostarda e Rúcula.
  • Legumes: Abobrinha, Nabo, Pepino, Beterraba, Rabanete, Inhame, Chuchu, Ervilha-torta, Maxixe, Espinafre, Nabo, Abóbora, Brócolis, Couve-flor e Abóbora.

ALIMENTOS EM SAFRA (NOVEMBRO)

  • Frutas: Abacaxi, Acerola, Banana-nanica, Banana-prata, Caju, Coco-verde, Jaca, Framboesa, Laranja-pera, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Nectarina, Pêssego e Tangerina.
  • Verduras: Alho-Poró, Almeirão, Brócolis, Cebolinha, Endívia, Erva-doce, Espinafre e Folha de uva.
  • Legumes: Abobrinha, Aspargos, Berinjela, Beterraba, Cenoura, Inhame, Maxixe, Nabo, Pepino, Pimentão e Tomate.

ALIMENTOS EM SAFRA (DEZEMBRO)

  • Frutas: Abacaxi, Ameixa, Banana-prata, Cereja, Coco-verde, Damasco, Figo, Limão, Framboesa, Graviola, Kiwi, Laranja-pera, Limão, Lichia, Maçã, Manga, Maracujá, Melão, Melancia, Melão, Nectarina, Pêssego, Romã e Uva.
  • Verduras: Almeirão, Cebolinha, Endívia, Erva-doce, Folha de uva, Hortelã, Orégano, Rúcula, Salsa e Salsão.
  • Legumes: Abobrinha, Beterraba, Cenoura, Cogumelo, Pimentão, Tomate e Vagem macarrão.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário