Siri-Mole-ao-Coco

Ingredientes:
300 g de carne de siri mole
Suco de 01 limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de chá de coentro picado
1 pimentão picado
1/3 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de manteiga
150 g de farinha de mandioca

Modo de preparo:

– Escalde os siris, colocando-os em água fervente. Deixe esfriar e tempere com o limão e o sal.

– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o siri, a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar por 10 minutos.

– Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.

– Derreta a manteiga e misture a farinha de mandioca em uma panela, mexendo bem, até obter uma farofa encorpada. Sirva com o siri.