torrada-com-ovos-mexidos-cremosos-e-salame

Ingredientes
2 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de manteia
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
4 unidades de torrada 
4 fatias de salame

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxílio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
3. Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.
4. Deslie o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.
5. Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica:
– Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife.
– Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário