
Ingredientes:
1 xícara de chá de castanhas de caju cruas deixadas de molho por 6 horas (lavadas e escorridas);
1 xícara de chá de suco de maracujá (em média 5 unidades);
¼ de xícara de chá de suco de laranja coado;
¼ de leite de amêndoas ou (leite vegetal da sua preferência);
2 colheres de sopa de néctar de coco ou (calda de tâmaras, mel);
3 colheres de sopa de xylitol;
1 pitada de sal;
Bata no liquidificador a polpa de 5 maracujás (não acrescente água), coe bem. Meça 1 xícara de chá deste concentrado. Depois bata com os demais ingredientes até formar um creme bem liso. Coloque em um refratário e leve para gelar por 2 horas. Só isso.
Para a calda:
1 maracujá;
1 colher de chá de néctar de coco (ou calda de tâmaras, mel);
Coloque a polpa do maracujá junto com o néctar de coco e deixe apurar por alguns minutos. Desligue o fogo e espere esfriar. Espalhe sobre a mousse.
Deixe um comentário