Ravioli-ao-Gorgonzola--2-

Ingredientes:
1 embalagem de ravióli (500 g)
1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal (13 g)
1 cebola pequena picada (60 g)
4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
50 g de Queijo tipo Gorgonzola
1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado (150 g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (55 g)

Modo de Preparo:
– Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo para a massa não grudar.
– Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o gorgonzola, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre. Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida como prato principal.

Variações: Substitua os cogumelos Paris por palmito ou por cogumelos em conserva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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