Molho-de-queijo-com-cerveja-para-acompanhar-carnes-no-churrasco

Ingredientes:
1 xícara de Queijo do Reino ralado
1 xícara de Queijo Prato ralado
1 xícara de Requeijão Cremoso
2 colheres de sopa de amido de milho
250 ml de cerveja
3 dente de alho picados
1 colher de  sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
– Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
– Em uma panela, refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
– Assim que ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
– Sirva de acompanhamento para carnes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários do Facebook

Deixe um comentário