
Ingredientes:
500 g de Espaguete
500 g de salmão em lascas
50 ml de azeite
250 g de cream cheese
2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)
2 caixas de creme de leite
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe em água fervente com sal o espaguete durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
– Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela quente, coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.
– Em uma panela, coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete cozido e com o salmão.
– Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário