Finna---Dia-125084--trat-2-

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
½ lata de molho de tomate


Modo de Preparo
Massa:
– Bata no liquidificador a farinha com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Recheio:
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
– Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
– Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o resto do queijo.
– Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.