Bolinho-de-Chuva-de-Biscoito-com-Creme-de-Avela-Marca-Fortaleza

Ingredientes:
150 g de Amanteigado Chocolate
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar


Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
  3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
  4. Frite até dourar e vire.
  5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
  6. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente