Coxinha-de-aipim-com-carne-do-sol-m

Ingredientes
Massa
700 g de aipim cozido e amassado no garfo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Recheio
2 colheres de manteiga
1 cebola cortada em cubos
200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
½ maço de coentro picado
½ maço de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve.
– Em uma panela, refogue a cebola na margarina.
– Adicione a carne de sol e refogue mais um pouco.
– Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes e acerte o sal se necessário. Reserve.
– Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.
– Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
– Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.