Bolo-de-Banana-com-Biscoito-Cream-Cracker-media

Ingredientes
½ pacote de Biscoito Cream Cracker Amanteigado triturado
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva-passa (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Em uma travessa, coloque a farinha de Biscoito Cream Cracker Amanteigado, a canela e o fermento. Adicione as uvas-passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
  3. Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente limpo.
  4. Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

 

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

 

Comentários do Facebook

Deixe um comentário