Sopa creme de jerimum com carne de sol e queijo coalho_2_ok

SOPA-CREME DE JERIMUM COM CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO

(Receita do chef Ricardo Albuquerque, do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra)

INGREDIENTES:

Jerimum 3 xícaras

Carne de sol desfiada 1 xícara

Queijo de coalho em cubos ½ xícara

Água 3 xícaras

Leite 2 xícaras

Creme de leite 100ml

Cebola 1 unidade

Manteiga 1 colher de sopa

Alho 2 dentes

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a carne de sol no leite até ficar desfiando e reserve

Cozinhe o jerimum na água até ficar macio e escorra o restante da água Refogue o alho e a cebola na manteiga e acrescente o creme de leite

Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para engrossar um pouco

Acrescente a carne de sol desfiada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino

Finalize com cubos de queijo coalho e cebolinha.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário