Escondidinho de camarão_5_ok

Receita do chef Ricardo Albuquerque, do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra)

INGREDIENTES:

Macaxeira/Mandioca 300g

Filé de Camarão 200g

Molho de tomate 50g

Cebola 25g

Alho 2 dentes

Limão 1 unidade

Sal e pimenta a gosto

Manteiga 30g

Leite de coco 40ml

Creme de leite 40ml

Cebolinha a gosto

Queijo muçarela 40g

Queijo coalho 40g

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a macaxeira e faça um purê

Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga

Quando estiver dourado, acrescente o leite de coco e o creme de leite

Deixe ferver e acrescente o purê de macaxeira. Mexa até incorporar

Acrescente a cebolinha picada e o queijo muçarela. Mexa mais um pouco e reserve

Tempere os camarões com o suco do limão, pimenta e sal

Refogue o alho na manteiga e, em seguida, acrescente os camarões, salteando rapidamente

Coloque o molho de tomate, um pouco de cebolinha e acerte o tempero com sal e pimenta

Monte o escondidinho com uma camada da massa de macaxeira

Jogue os camarões por cima e complete com o restante da massa

Bote o queijo coalho ralado por cima e leve para gratinar.