Bolo-de-milho-com-beijinho--5-

Ingredientes Bolo

1 lata de milho verde escorrido

200 ml de leite de coco culinário

2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante

1 e 1/2 xicara chá de fubá

50 g de coco ralado fino

3 ovos

1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Aqueça o formo a 180 ºC.

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e  por último adicione o fermento e misture delicadamente.

Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos.

Desenforme e Cubra de Recheio ainda Quente.

Ingredientes beijinho cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100g de coco ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.

Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.

 

Dica

Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário