Brigadeirao-Vegano---Chefe-Thiago-Ribeiro--7-

4 xícaras de leite de coco pronto para beber

1 xicara Amido de Milho (80g)

1 xicara Açúcar de Coco (120g)

1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)

1/2 xicara calda de chocolate (100G)

1 xícara de Leite de coco culinário

150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)

Coco Ralado em Flocos  e  Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar

Óleo de coco Spray

Modo de Preparo Massa

Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.

Unte uma forma de ovo de pascoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.

Desforme e chocolate granulado ou coco ralado

Dica

Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado

Comentários do Facebook

Deixe um comentário