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Pelo chefe Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 500 g mandioca cozida
  • 200 ml de leite de coco culinário
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Nos moscada a gosto
  •  Sal e pimenta do reino a gosto
  •  400 g de camarões
  •  100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de tomates cereja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de Azeite de dente
  •  2 colheres e sopa de shoyu de coco
  •  Cheiro verde
  • Pimenta caiena
  •  20 ml de conhaque

Modo de Preparo

  •  Processe a mandioca com o leite de coco até ficar um creme e peneire.
  • Aqueça uma panela com a manteiga de coco, adicione o creme peneirado, acerte o sal e temperos, mexa até começar a engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até chegar na textura desejada.
  • Em outra panela, aqueça o azeite de dendê, doure o alho e adicione os camarões, frite rapidamente, adicione os tomates e as azeitonas, acerte os temperos e sal. Adicione o conhaque e o flambe.
  • Sirva por cima do purê de mandioca.