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Ingredientes:

  • 4 beterrabas orgânicas;
  • 1 colher (sopa) óleo de coco;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 cebola grande em cubos;
  • 1 colher (chá) maca peruana;
  • ½ colher (chá) açafrão;
  • 2 copos de água;
  • 1 copo de bebida vegetal Caju+Coco ;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo: 

Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque as beterrabas para assar em folha de alumínio por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem bem macias. Deixe elas esfriando. Aqueça o óleo de coco em uma panela média e acrescente o cominho até subir aquele cheirinho gostoso de comida fresca. Em seguida, coloque o alho, a cebola, a maca peruana, o açafrão, o sal e a água, deixando cozinhar por 15 minutos. Acrescente a bebida vegetal e o suco de limão. O próximo passo é levar essa mistura ao liquidificador junto com as beterrabas e bater até obter um caldo homogêneo. Quem gosta de sopa mais ralinha pode acrescentar um pouco mais de bebida vegetal.

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