Torta-de-Capuccino-com-Chocolate-Amargo-m

Ingredientes
– 
Meio pacote Maria Chocolate
– 
50g de manteiga
– 300g de chocolate amargo
– 
150g creme de leite (para a torta)
– 
4 claras de ovo
– 
6 colheres de sopa de açúcar
– 
1 xícara de café frio bem concentrado
– 
1 pitada (a gosto) de canela em pó
– 
2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 
1 caixa de creme de leite (para o recheio)
– 
1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Recheio

1.Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve.
2.Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
3.Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar.
4.Misture os ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
5.Reserve.

Torta

1.Misture a bolacha triturada com a margarina, até obter uma farofa úmida. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. Leve a forma à geladeira.
2. Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer.
3. Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.
4. Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira.
5.Na hora de servir, decore a torta polvilhando chocolate em pó por cima.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções