Bolinho-de-Chuva-de-Biscoito-com-Creme-de-Avela-Marca-Fortaleza

Ingredientes:
– 150g de biscoito Amanteigado de Chocolate
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite integral
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Açúcar e canela em pó para polvilhar
– Creme de avelã a gosto
– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
  3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
  4. Frite até dourar e vire.
  5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
  6. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Comentários do Facebook

Deixe um comentário