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Para quem adora ter um docinho dentro da bolsa. A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a sua barrinha proteica com pasta de Castanha Caju.  As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.

Ingredientes:

  • ½ xícara de uva-passa;
  • ¼ xícara de pasta de Castanha de Caju;
  • 2 colheres (sopa) de proteína vegetal sabor neutro;
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) de nibs de cacau.

 

Modo de preparo:

Em um processador bata a uva-passa, a pasta de castanhas, a proteína vegetal e a farinha de aveia, até virar uma pasta homogênea. Adicione o nibs de cacau e misture. Coloque em uma forma untada e aperte. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer e estão prontas para serem saboreadas.