Torta-de-Queijo-com-Tomate

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Cream Cracker (400 g)
½ xícara de muçarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão 

Modo de preparo:

– Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
– Misture com a manteiga formando uma massinha.
– Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
– Em uma tigela, misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal
– Coloque o conteúdo sob a massinha
– Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido à 180 graus por 25 minutos.
– Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Comentários do Facebook

Deixe um comentário