Tomate-aos-Dois-Queijos-scaled

Ingredientes:
4 tomates caqui grandes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 embalagem de Queijo Ralado

 Modo de preparo:
– Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
– Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
– Misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso e a salsinha.
– Reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado e misture o restante ao arroz.
– Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
– Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
– Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários do Facebook

Deixe um comentário