Sobremesa-Gelada-com-Maizena-Fortaleza

Ingredientes:

3 xícaras de biscoito Maizena quebradinho
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chantilly
2 morangos picados

Modo de preparo:

Creme de Morango
– Coloque uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e três colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
– Mexa sempre, até formar um creme espesso.
– Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos.

Ganache de Chocolate
– Coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e mexa em fogo baixo até criar um creme uniforme.
– Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 20 minutos.

Biscoito Maizena Banhado no Chocolate
– Com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.

Montagem
– Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate, Biscoito Maizena quebradinho, Creme de morango, Morangos picados e, por último, o Chantilly.
– Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!

Comentários do Facebook

Deixe um comentário