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Ingredientes:
– 1 pacote de Torrada Tradicional
– 4 cebolas
– 200g de amendoim torrado e sem pele

– 200g de castanha de caju torrada
– 200g de camarão seco
– 2 garrafas de leite de coco
– 1 colher de chá de gengibre ralado
– 2/3 de xícara de azeite de dendê

Modo de Preparo:

  1. Em uma travessa, coloque as torradas e adicione água por cima para hidratar.
  2. Delicadamente, aperte as torradas até sair toda a água e reserve.
  3. No liquidificador, bata as cebolas e as torradas amolecidas.
  4. Em uma panela, coloque a mistura.
  5. Bata no liquidificador o amendoim, a castanha e o camarão seco até triturar.
  6. Leve a panela ao fogo e adicione o leite de coco e o gengibre.
  7. Aos poucos, coloque a mistura de castanhas e camarão, misturando sempre até incorporar.
  8. Quando já estiver engrossado, adicione o azeite de dendê e deixe por mais 5 minutos.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

Fonte: Fortaleza

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