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Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne ou fusilli (500g)

2 latas de Atum Sólido ao Óleo (340g)

2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem

6 dentes grandes de alho fatiados

1 cebola cortada em pétalas

meia xícara (chá) de azeitonas pretas com caroço

2 tomates maduros e firmes picados

1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozidos

1 vidro de aspargos

1 colher (sopa) de salsa picada

sal e pimenta dedo de moça cortada em rodelas a gosto

queijo parmesão ralado ou em lascas para polvilhar

 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva a massa no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.

Aqueça o azeite e doure aí o alho. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.

Acrescente a azeitona, o tomate, o brócolis e cozinhe em fogo brando, panela tampada até os tomates começarem a desmanchar.

Junte o macarrão reservado, o Atum Gomes da Costa, o aspargo escorrido e cortados grosseiramente e a salsa.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Distribua a preparação numa travessa e sirva salpicada com queijo.

Sirva em seguida.