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O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Cozinha, preparou um cardápio especial para quem não quer passar horas preparando as ceias de Natal e Réveillon e prefere a praticidade de encomendar o menu do evento. As opções de entrada são quiche de camarão, bacalhau ou brie com damasco; vinagrete do mar (mix de frutos do mar com mostarda e mel), tábua de frios especiais (brie folhado com frutas e mel, frios selecionados, brioche e foccacia com tomates e azeitonas), salada Waldorff (mix de frutas e nuts com lombo defumado e molho de iogurte) e salpicão de frango. 

Os pratos principais são chester com frutas grelhadas e fios de ovos; filé recheado com cogumelos e molho roti, filé ao molho de queijo grana padano, camarão com molho de alho poró e espumante, camarão ao molho de queijo grana padano, bacalhau gratinado e lombo de bacalhau com legumes. Todos os pratos servem em média 10 pessoas e são acompanhados de arroz especial (com espumante e amêndoas) e farofa natalina.  

Já as sobremesas disponíveis no cardápio festivo são a taça suspiro (creme de limão siciliano com morango e merengue italiano) e cheeesecake natalino (doce de leite com caramelo salgado). As encomendas deverão ser retiradas no local, entre 15h e 17h, dos dias 24 e 31 e os pedidos poderão ser feitos pelo (84) 99828-7007.

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