Almoço

Receita: Como fazer Bavette Grano Duro com Pastrami

Dizem que o macarrão surgiu na China e caminhou em direção ao oeste pela Rota da seda até chegar à Itália e ao resto do mundo, tornando-se um dos pratos mais versáteis e populares do planeta. Na maioria dos países, tanto a massa seca como a fresca, em sua grande maioria, são feitas com a

Leia Mais

Sem categoria

DECANTER WINE DAY acontece 04.14 no Hotel Barreira Roxa

Dentro de um mês Natal receberá um dos mais importantes eventos de degustação de vinhos do país. Depois de vários anos o DECANTER WINE DAY volta à capital potiguar trazendo em sua programação mais de cem rótulos, oriundos de onze países diferentes. O evento está sendo organizado pela respeitada casa de vinhos Canessa & Montanares,

Leia Mais

Dica do dia

All Stars: Outback apresenta estrelas do seu menu em novas versões

O Outback Steakhouse preparou uma novidade digna de qualquer tapete vermelho de Hollywood. A partir de 9 de setembro, o restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o All Stars, a reunião estelar de ícones da marca de um jeito bem diferente, trazendo um boom de sabores em pratos exclusivos. São três produtos inéditos – dois pratos

Leia Mais

Dica do dia

Em busca do pão francês ideal

O Pão francês é o pão mais vendido do país, o que representa 45% de toda a produção das padarias brasileiras. Considerado o carro chefe da indústria da panificação, o pãozinho, no entanto, tem carecido da atenção do empresário e do padeiro – em especial no que se refere à qualidade. Por isso a Associação

Leia Mais

Almoço

Chás detox, Power e Relax para ter na mesa do trabalho

Aquele conselho de vó que diz ‘toma um chazinho que passa’ pode ser muito mais certeiro do que você imagina. Os chás são importantes aliados no dia a dia para regular o que não anda muito bem no nosso corpo.  Quem tem dificuldade para dormir, sensação de inchaço ou está tentando emagrecer, por exemplo, pode

Leia Mais

Bom e barato

Crepioca de Queijo Cottage

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 2 colheres (sopa) de Queijo Cottage 1 ovo 1 pitada de sal Orégano a gosto Azeite para untar   Modo de preparo: – Em um recipiente, misture todos os ingredientes; – Em uma frigideira untada com azeite, coloque a mistura e deixe cozinhar. Dobre a crepioca ao meio

Leia Mais

Almoço

Descubra como preparar um delicioso frango na cerveja

Seja em um jantar, confraternização, festa ou churrasco, a cerveja é uma das bebidas mais apreciadas e consumidas no Brasil. Por conta de seu sabor bem característico e marcante, é bastante utilizada em receitas ao redor do mundo. Para quem quer ousar e saber como é o resultado final dessa experiência, o beer sommelier da

Leia Mais

Bom e barato

Aproveite os alimentos das safras de Setembro e Outubro para preparar receitas deliciosas

Os meses de Setembro e Outubro trazem possibilidades incríveis para quem gosta de preparar cardápios cheios de sabor, e o melhor: economizando. Afinal as safras desse período chegam junto com a Primavera, momento no qual as frutas, legumes e verduras se encontram em estado ideal para compor deliciosas sobremesas, por exemplo. Por estarem em alta,

Leia Mais

Sem categoria

Sweet & Coffee Week 2019.2

As 37 casas participantes escolheram um conto de inspiração e criaram, a partir dele, uma combo especial, oferecendo um doce, um salgado e um café ou dois doces e um café, pelo valor promocional e único de R$ 18,90.  A ideia é que o consumidor do Sweet & Coffee tenha uma experiência além da comida

Leia Mais