Dica do dia

Sodiê Doces está na campanha Apoie Um Restaurante

A Sodie Doces está participando do movimento “Apoie um Restaurante”, que ajuda financeiramente restaurantes e bares fechados pela pandemia em todo o Brasil. A campanha foi criada pela ChefsClub e ganhou o apoio da Nestlé, que agregou as categorias Cafeterias e Confeitarias na ação. Os vouchers são no valor de 70 reais, sendo 35 reais

Leia Mais

Sem categoria

Receita: Penne com Bacalhau

Ingredientes: 1 kg bacalhau lascas desfiado dessalgado 500 g de Penne  6 ovos cozidos (cortados em 4) 2 cebolas em tirinhas ½ xícara de azeite ½ xícara de azeitona preta 1 litro de leite 50 g de farinha de trigo 50 g de manteiga Sal, pimenta-do-reino, sala picada e noz-moscada a gosto ½ xícara de queijo parmesão

Leia Mais

Receita

Receita: Torta de Banana

Ingredientes: 200 g de Biscoito Rosquinha de coco  3 gemas 2 colheres de sopa de água 100 g de manteiga derretida 100 g de amido de milho 3 claras 1 lata de leite condensado 6 bananas-pratas pequenas 3 colheres de sopa de açúcar 300 ml de leite ¼ xícara de açúcar Modo de preparo: Triture as

Leia Mais

Receita

Receita: Ninhos ao Molho de Carne Seca com Vinho

Ingredientes: 1 embalagem de macarrão tipo Ninho 4 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho, picados 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1/2 kg de carne seca queijo parmesão ralado à gosto 1 cebola, picada 6 tomates sem pele e sem sementes, picados 1 litro de leite sal,

Leia Mais

Novidade

Comércio potiguar registra bom volume de vendas de pescados para Semana Santa

O cenário de pandemia do novo Coronavírus (Covid-19) e as medidas de distanciamento social já estão mudando as dinâmicas para a Semana Santa deste ano. Se tradicionalmente as famílias se reúnem de forma numerosa para se confraternizar na Páscoa, este ano as comemorações poderão acontecer, mas com número bem reduzido de integrantes e estando cada

Leia Mais

Receita

Receita: Mocha Biscuit

Ingredientes  11g de café 45g de bolacha Oreo 100ml de leite vaporizado 20g de chantilly 10g de calda de chocolate Modo de preparo Em uma taça bill (taça para café ou similar) coloque 2 bolachas quebradas, adicione a calda, coloque o leite vaporizado e o espresso no centro, para que fique trifásico. Coloque um caracol

Leia Mais

Sem categoria

Kurotel elaborou e disponibilizou gratuitamente em seu site e-book com receitas para imunidade

A equipe de nutrição do Kurotel, com base nas pesquisas da Dra. Mariela Silveira, médica diretora do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, elaborou um novo e‑book especial Kur: Receitas para Imunidade. A seleção de receitas, preparada exclusivamente pela equipe Kur, auxiliam a potencializar a imunidade e fortalecer o organismo. Para baixar, gratuitamente,

Leia Mais

Receita

Receita: Batata Recheada com Bacon e Carne Moída

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 4 batatas grandes 100 g de bacon 1 cebola pequena picada 400 g de carne moída ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ lata de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso 4 colheres (sopa) de batata palha 1 colher (sopa)

Leia Mais

Dica do dia

Eniwine tem Digital Sommelier Harmonizador que é ferramenta movida a inteligência artificial

A aplicação Digital Sommelier é baseada em Inteligência Artificial, criada pela Eniwine, e o módulo Harmonizador auxilia na correta compatibilização entre pratos e vinhos, assim como apresenta opções de rótulos relacionados e que podem ser comprados na vitrine do clube de vinhos da própria startup. O Harmonizador inteligente leva em consideração o tipo de comida, o modo de preparo, o

Leia Mais

Sem categoria

Receita: Salada de Bacalhau com Molho de Jalapeño Verde

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparação: 20 min Ingredientes: 200 g de lombo de bacalhau (dessalinizado por imersão em água durante a noite) 2 laranjas de tamanho médio (descascadas e cortadas em gomos) 1 abacate maduro (descascado e cortado em cubos grandes) 1 cebola branca média cortada 1 colher de cebolinha picada Endro ou outras ervas

Leia Mais