Receita

Receita: Frozen de uva com açaí para o verão

Ingredientes: 1 xícara (chá) de  suco de uva integral Meia xícara (chá) de água de coco 1 polpa de açaí congelada 1 colher (sopa) de mel Pedras de gelo Modo de preparo: Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Sirva gelado. Tempo de preparo: 10 minutos.  Rendimento:  2 porções.

Leia Mais

Receita

Receita: Palha Italiana

Ingredientes 395 g de leite condensado 50 g de cacau em pó 50 g de achocolatado em pó 1 colher de sopa de Margarina Amorela 2 g de flor de sal 1 pacote de biscoito Maizena Modo de preparo: – Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve; – Com o leite condensado, a manteiga, o

Leia Mais

Receita

Receita: Lombo temperado combinado com farofa de bacon

Ingredientes: Lombo temperado Óleo 250g de bacon em cubos 100g de manteiga 400g de farinha de mandioca flocada 2 dentes de alho picado 4 colheres (sopa) de salsa picada Sal a gosto Modo de preparo: Após descongelar o produto, deixe-o fora da geladeira por aproximadamente 2h. Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos. Retire

Leia Mais

Dica do dia

Drinks para se refrescar no verão no HUB EAT & DRINK

No recém-inaugurado HUB Eat & Drink, em Botafogo, os consultores da Jigger e mixologistas, Renato Tavares e Vando Cardoso, responsáveis pelos drinks exclusivos sugerem opções refrescantes para o verão. “Inspirado no livro “O Povo Brasileiro”, de Darrcy Ribeiro, que faz referência à diversidade cultural do brasileiro, uma excelente opção é “O Sulista”, com vodka, purê

Leia Mais

Receita

Receita: Pavê de biscoito Maria com manga em tacinhas

Ingredientes: 1 pacote de Biscoito Maria 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças 3 colheres de sopa de açúcar 2 mangas picadas em cubinhos 2 colheres

Leia Mais

Receita

Receita: Torta de Trufa de Limão com Brigadeiro de Chocolate

Ingredientes: 300 g de Biscoito Amanteigado 150 g de chocolate branco picado ½ unidade de limão (suco) 1 caixa de creme de leite 1 colher de Margarina 2 colheres de sopa de chocolate em pó 175 g de Margarina derretida 2 unidades de limão (raspas) 1 colher de sopa de mel 1 lata de leite condensado ¼ de xícara

Leia Mais

Receita

Receita: Talharim ao Molho Boscaiola

Ingredientes: 01 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola  250 g de bacon 200 g de champignon fatiado 600 g de creme de leite 3 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de manteiga gelada Sal a gosto Pimenta-do-reino branca moída na hora Modo de Preparo: – Pique o

Leia Mais

Receita

Receita: Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Ingredientes: Para a Rabanada 4 fatias de pão de forma cortados em formato circular 1 ovo 1 pacote de Biscoito Maizena Tradicional triturado 2 colheres de sopa de manteiga 2 colher de sopa de açúcar refinado 1 colher de café de canela em pó Para o Creme de baunilha: 150 ml de leite Essência de baunilha 1

Leia Mais

Receita

Receita: Rabanada recheada com Queijo Camembert

Ingredientes: 8 fatias de brioche 300 g de Queijo Camembert 2 ovos 1 xícara de leite 4 colheres de sopa de açúcar Canela em pó a gosto Geleia de frutas vermelhas Modo de preparo: – Corte as fatias de brioche ao meio. – Em um prato, bata os ovos e em outro misture o leite morno

Leia Mais