Receita

Receita: Sorvete de 3 Leites

Ingredientes: 500 ml de creme de leite fresco bem gelado 1 Lata de leite condensado ¾ xícara de chá de leite em pó 30 Biscoitos Maizena Modo de Preparo: – Quebre os biscoitos com as mãos e reserve. – Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com

Leia Mais

Novidade

Curandeira-cozinheira de Ponta do Mato/ Ceará-mirim ganha editais da Aldir Blanc com receita indígena de “bati” e relatos sobre curandeiras, benzedeiras e rezadeiras do interior do estado

Foi ao ar, no último final de semana, o vídeo patrocinado pelo edital “Sabores, saberes e fazeres” da Aldir Blanc no qual a curandeira-cozinheira Kelly Nascimento ensina a receita indígena tradicional do peixe frito no óleo de bati com farofa de bati e macaxeira, servidos na telha. No vídeo, Kelly fala sobre o fruto bati

Leia Mais

Dica do dia

4 truques para preparar o cheesecake perfeito

O famoso e queridinho cheesecake é uma das sobremesas que vai bem com diferentes opções de coberturas. Com massa feita à base de biscoitos e recheio de queijo cremoso, assim como qualquer prato, existem alguns truques importantes que precisam ser levados em conta. Para ajudar nesta jornada em busca do cheesecake perfeito, separei alguns segredos essenciais

Leia Mais

Receita

Receita: Cheesecake com Frutas Amarelas

Ingredientes: – Massa 1 embalagem de Biscoitos Maizena (200 g) Meia xícara (chá) de margarina – Recheio 3 colheres (sopa) de água 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor 1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente (300 g) 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco – Cobertura

Leia Mais

Novidade

Loja de hortifruti e outros produtos chega ao Shopping Cidade Jardim

O Shopping Cidade Jardim incrementa sua diversidade de serviços com a chegada da Sempre Verde, uma operação que já iniciou. Trata-se de uma loja móvel que venderá hortifruti, sementes e cerais. Ela funcionará todas as quartas, das 9h às 17h, no estacionamento frontal, em frente ao Bradesco. Uma excelente opção para quem valoriza o consumo sustentável,

Leia Mais

Dica do dia

Tomate: chef mostra 5 receitas para aproveitar todo ciclo de amadurecimento

Fase 1: tomates verdes fritos Ao contrário do que muitos pensam, o tomate verde é muito útil na elaboração dos pratos. A mistura dos gostos doce, azedo e umami proporciona uma saborosa experiência culinária. “O tomate frito é ideal para aqueles dias corridos ou até mesmo quando a falta de criatividade bate na porta. O

Leia Mais

Receita

Receita: Creme de abóbora com gengibre

INGREDIENTES 600gm de abobora com casca 2 dentes de alho 1 cebola 1 caixinha de creme de leite Lascas de gengibre Salsinha fresca Raspa de Limão 1 Ramo de tomilho fresco Sal a gosto Noz moscada a gosto Modo de preparo: Em uma forma, coloque a abóbora cortada em rodelas, a cebola corta em tiras

Leia Mais

Receita

Receita: Torta Gelada de Palha Italiana

Ingredientes: Palha italiana: 1 lata de leite condensado 7 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 200 g de Biscoito Maizena Recheio: 1 kg de sorvete de creme Montagem: Chantilly a gosto Gotas de chocolate a gosto (opcional) Modo de Preparo: Em uma panela, junte

Leia Mais

Receita

Receita: Espaguete com Peixe e Abobrinha

Ingredientes: 1 abobrinha pequena em rodelas finas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho picadinho 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos Sal e pimenta-do-reino a gosto 350 g de peixe de sua preferência em cubos. Se preferir, pode utilizar sardinha ou atum 1 embalagem de creme

Leia Mais

Receita

Receita: Bolo de Casca de Maçã com Biscoito

ngredientes: 1/2 embalagem de Biscoito Maizena  1 xícara (chá) de uvas passas pretas (opcional) 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto ou suco de uva 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo casca de 2 maçãs 2 maçãs, em cubinhos 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (sopa)

Leia Mais