Dica do dia

Assaí Atacadista passa a aceitar pagamento via QR Code

Os clientes Assaí Atacadista já podem utilizar a tecnologia QR Code para compras nas lojas da rede. A nova forma de pagamento está disponível nas 169 lojas Assaí em todo o Brasil, e oferece mais uma alternativa de pagamento sem contato para os consumidores. A empresa firmou parceria com a PicPay, fintech brasileira responsável pelo

Leia Mais

Receita

Receita: Aprenda como fazer Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes 4 ovos 1 xícara de chá de milho verde 200 g de açúcar 150 g de farinha de trigo sem fermento 200 g de chocolate branco 2 colheres de essência de baunilha 200 g de manteiga ½ pacote de Biscoito Wafer Modo de Preparo – Derreta a manteiga com o chocolate branco picado em banho

Leia Mais

Dica do dia

Cervejaria Ashby lança sua própria loja virtual com diversos estilos, além de acessórios, kits de presentes e combos

O universo cervejeiro precisou se reinventar nesse período de pandemia. Bares e marcas que, até então estavam habituados a comercializar seus rótulos em estabelecimentos por todo o país, tiveram de investir no delivery e no mercado virtual para continuar oferecendo produtos com a mesma qualidade assim como garantir a segurança sanitária de todos. Pensando nisso,

Leia Mais

Receita

Receita: Macarrão Gratinado

Ingredientes: 1 pacote de Penne Speciale cozido 3 colheres de sopa de manteiga ½ colher de sopa de tempero de alho 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 4 colheres de sopa de amido de milho 200 g de presunto 1 cebola picada 2 gemas 1 litro de leite Sal, pimenta-do-reino e parmesão a gosto Modo de

Leia Mais

Dica do dia

Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar

O Outback Steakhouse lançou seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar.

Leia Mais

Receita

Receita: Omelete leve de Queijo Reino

Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de leite Sal, pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de cheiro verde picado 1 colher de chá de manteiga 50 g de Queijo Reino em fatias Modo de Preparo: – Bata os ovos com o leite até ficar levemente aerado. – Acrescente o cheiro verde picado e tempere com sal e

Leia Mais

Dica do dia

Conheça os alimentos da safra de junho e julho para obter mais sabor nas refeições

Junho Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina (ou mexerica) Legumes: Batata-doce, berinjela, cenoura, ervilha, inhame, mandioca (também conhecida por aipim ou macaxeira), mandioquinha, milho-verde, Verduras: Agrião, alho-poró, almeirão, brócolis, erva-doce Pescados: Atum, badejo, camarão, caranguejo, lambari, porquinho, sardinha, siri, tainha Julho Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, tangerina (ou mexerica) Legumes: Cenoura, cogumelo, ervilha, inhame, mandioca (aipim ou

Leia Mais

Receita

Receita: Petit Gateau Romeu e Julieta

  Ingredientes: Bolinho 1 colher de Farinha de trigo 1 xícara de manteiga 500 g de goiabada pastosa 200 g de margarina derretida Meia xícara de açúcar 5 claras de ovos 10 gemas Creme de Queijo ½ lata de leite condensado 3 colheres de cream cheese 2 colheres de parmesão fresco ralado fino Modo de Preparo:

Leia Mais

Receita

Receita: Macarrão Gratinado de Queijo, Bacon e Ervilha

Ingredientes: 2 xícaras de Macarrão Parafuso 150 g de bacon em cubo ½ cebola picadinha ½ xícara de ervilhas 1 caixa de creme de leite 70 g de queijo minas 70 g de queijo gouda Alecrim, sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada ralada a gosto Modo de preparo: Passo 1: Coloque o macarrão para cozinhar em água

Leia Mais