Receita

Receita: Lentilhas cozidas com beterraba assada e Creme de Gorgonzola

Ingredientes: 2 xícaras de lentilhas 2 unidades de beterraba 1 maço de couve crespa Azeite extravirgem de oliva a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Tomilho fresco a gosto 2 folhas de louro Para o creme de gorgonzola: 1 xícara de queijo Gorgonzolapicado ¼ xícara de Creme de Leite Fresco ¼ xícara de Queijo Parmesão ralado fino Raspas

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Dica do dia

Dicas para você montar uma tábua de queijos incrível

Escolha uma tábua de madeira de tamanho compatível com a quantidade de queijos; Calcula-se, em média, 100 gramas de queijo por convidado. Ex: para 10 pessoas, estima-se aproximadamente 1 kg, então entres os tipos de queijo escolhidos, você pode fazer a divisão de acordo com sua preferência. Disponha os queijos em quantidades proporcionais ao número

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Receita: Espaguete ao Molho Cremoso com Cação

Ingredientes: 1 embalagem de Espaguete Estrela (500 g) Queijo parmesão ralado Sal Molho Cremoso 2 colheres (sopa) de Margarina 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento) 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de queijo cremoso Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto Refogado de Cação 3 colheres (sopa) de azeite 3

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Receita

Receita: Sublime de legumes e camarão

Ingredientes ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas ½ vidro de pepino em conserva cortados em cubinhos 1 lata milho verde 1 xícara de ervilha 300 g de camarão médios aferventados 1 vidro palmito cortados em meia lua 4 unidades cenouras raladas grossas 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos Para

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Receita: Pudim Low Carb

Ingredientes: – 30 ml de leite de coco; – 1 ovo; – 1 colher de café de essência de baunilha; – 1 colher de chá de xilitol ou a gosto; – Essência de caramelo; Modo de preparo: Misture o leite de coco, ovo, xilitol e a essência de baunilha no liquidificador até ficar bem espumoso

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Receita: Lascas de Pernil com cerveja vira lanchinho

Por: Chef Melchior Neto INGREDIENTES 2kg de pernil picado 2 cebolas roxas 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 2 pimentões verdes 1 maço de salsa picada 1 cerveja pilsen long 2 colheres de sopa de lemon pepper 1 sachê de molho de tomate Sal e Azeite a gosto PREPARO Coloque o pernil em uma bacia

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Dica do dia

80% dos brasileiros estão buscando alternativas saudáveis para a alimentação

Comer bem e melhor se tornou um dos novos hábitos alimentares da década. Opções orgânicas e integrais estão cada vez mais em alta nas prateleiras dos supermercados e, junto com essas novas possibilidades, formas diferentes de ver a nutrição também surgem. Prova disso é que 80% dos brasileiros (ou seja, 8 em cada 10) se

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Dica do dia

Kiko Pissolato lança livro ensinando importância de uma alimentação equilibrada para crianças

O ator Kiko Pissolato, protagonista do filme nacional O Doutrinador, começou sua carreira como escritor lançando nesta semana o livro ilustrado Dino Vegx, pela Editora Viés, que tem como proposta levar uma consciência de alimentação mais saudável e da importância doo vegetarianismo para as crianças. Segundo o autor, por ser mais pensativo, sempre foi mais questionador,

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Receita

Receita: Lombo com abacaxi

Ingredientes 1 lombo de porco 3 xícaras (chá) de legumes variados 1 abacaxi médio Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de salsinha Folhas de louro a gosto Sal a gosto Modo de preparo Primeiro faça alguns corte no lombo para que possam ser colocadas as fatias de abacaxi. Não

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