Receita:Almôndegas de Charque

Massa-com-Almondegas-de-Charque

Ingredientes
1 embalagem de Ninho Speciale
250 g de charque dessalgada, cozida e desfiada
1/2 cebola picada
1/2 litro de Leite
250 g  de farinha de milho
2 ovos
molho de tomate para cozinhar as almôndegas
Azeite a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, reserve.
– Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida junte a charque. Ao mesmo tempo, junte os ovos, o leite e a farinha de milho e mexa sem parar em fogo baixo, até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco e modele as almôndegas, leve-as para cozinhar no molho de tomate por 10 minutos e sirva sobre a massa.

Modo de preparo: 40 minutos
Rendimento:
 12 porções

 

Janaína Amaral

Jornalista. Amante de boa comida, bons vinhos e da arte de receber. Aqui vamos trocar receitas e novidades de tudo que se refere a boa gastronomia. Contato: [email protected] Instagram: @rituaisdaboamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.