29 de março de 2024
GastronomiaSociedade

A noite de sexta do Zeh Cozinha

A noite de sexta passada foi de bons buxixos no Zeh Cozinha, um dos restôs mais-mais do momento, mais bem frequentado e mais repleto de delícias.

Várias mesas de gente bacana em confras de amigos e fim de ano. Ronald Dantas, Thaiza Barros, Cláudia Rocha e Aniêda Calafange estavam em Confra dos Anões.

A Chef Maria Cláudia Fernandes circulava atenta, sempre supervisionando os pratos e o serviços de sua equipe.

O pagode agitou os presentes e levou ao dancing Marcelo Bulhões e Washington Gadelha.

Com essa energia, uma coisa é certa: as noites do Zeh são sempre agradáveis e de bons encontros, de gente boa e conhecida da cidade.

Shoooww!!

1f249024-6c2c-484c-b670-5cc41151fe15

cc78cf52-a334-4caa-be21-630f6c61c9a2

fca5698f-5f39-46c4-b786-d152381c8443

Cláudia Rocha, Ana Tonelli e Tereza Ferreira de Souza Gadelha
Cláudia Rocha, Ana Tonelli e Tereza Ferreira de Souza Gadelha
Thaiza Barros
Thaiza Barros
Aniêda Calafange
Aniêda Calafange
Roninho Dantas
Roninho Dantas
Cláudia Rocha
Cláudia Rocha
Larissa Dantas Gentile
Larissa Dantas Gentile
Roninho Dantas e Katharina Fernandes
Roninho Dantas e Katharina Fernandes
Maria Cláudia Vale
Maria Cláudia Vale
Delícia I: carpaccio de beterraba com atum e abacate
Delícia I: carpaccio de beterraba com atum e abacate
Delícia II: barriga de porco
Delícia II: barriga de porco
Delícia III: docinhos by Andréa Motta
Delícia III: docinhos by Andréa Motta

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *