25 de abril de 2024
GastronomiaSociedade

É do agrado… o Fideuá Potiguar do Restô Manary

Na noite do último sábado fomos desfrutar da agradabilidade do Manary, local que há tempos faz parte do roteiro gastronômico deste colunista.

Noite aprazível e com atendimento de primeira, trademark do local. Na ocasião aproveitamos para degustar o prato da boa lembrança, o fideuá potiguar: excelente!!

Temperado na medida certa com açafrão e aioli de páprica defumada e servido com camarões gigantes grelhado no azeite de ervas, o prato é uma profusão de sabores de valer a pena. É tão servido que pode ser servido pra dois.

E, nesta noite de sábado, quem formava mesa de boa conversa e ótima gastronomia eram os casais Teresita/Carlos Alexandre Câmara e Patrícia/Hênio Bezerra.

O Fideuá Potiguar já servido... nota 10!
O Fideuá Potiguar já servido… nota 10!
O bela vista noturna da varanda do Manary
O bela vista noturna da varanda do Manary

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