18 de abril de 2024
GastronomiaOpiniãoVerão

É do agrado… o Pajé Culinária à Beira Mar

No último sábado, antes de desembarcarmos em SMG, um pit stop em Maracajaú, para conhecermos o Pajé.

Já muito bem falado por Aniêda Calafange, só nessa ocasião de verão tive a oportunidade de sentar-se à mesa e saborear seu menu.

Antes, uma ligação para Nely Carlos, jornalista bacana-das-antigas, que hoje está no comando das reservas e do que for necessário.

De entrada, saboreamos um camarão gigante-e-crocante ao molho de gengibre e maracujá, e de almoço fomos de moqueca de peixe fresco e camarão. As duas pedidas, deliciosas.

Tudo acompanhado, inclusive do visual aprazível, de caipis de morango, siriguela, cajá e abacaxi. Isso, Eu e Gerlanne Calafange. Ao total foram 08 caipiroscas. Aniêda foi de cerja gelada.

Todo o menu foi desenvolvido pela saudosa Gláucia Veras. E, hoje, quem comanda o restô é sua filha Júlia Dias, juntamente com o seu marido e proprietário Adriano Souza.

O restô fica num alto, com toda baía de Maracajaú à vista dos comensais.

Realmente, o Pajé é do agrado!!

O Pajé, em Maracajaú
O Pajé, em Maracajaú
O mar da Praia de Maracajaú, visual dos salões do Pajé Gastronomia à Beira Mar
O mar da Praia de Maracajaú, visual dos salões do Pajé Culinária à Beira Mar

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