19 de abril de 2024
GastronomiaOpinião

É do agrado… o “Terraço Pium” by Chef Daniel

Na noite de sexta passada fomos conhecer o simpático “Terraço Pium”, claro, em Pium, do Chef Daniel.

O restô fica num terraço suspenso, numa rua atrás da tradicional Feirinha de Pium.

Ambiente simples e agradabilíssimo, com uma comida de primeira, feita tudo pelo Chef com amor, e preços honestíssimos. Siim, o atendimento é na medida de bom.

O foco são frutos do mar, grelhados e massas, mas Daniel faz uns medalhões de filé de matar de bom.

Enfim, uma boa dica pra quem deseja formar uma mesa de boa conversa, num lugar despojado e de boa comida.

P.S. – Este colunista agarrado num vinho pra tirar o estresse da semana, esqueceu de fotografar os pratos. Prometo fotos da próxima.

Placa do Terraço Pium
Placa do Terraço Pium
O simpático Chef Daniel
O simpático Chef Daniel

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2 thoughts on “É do agrado… o “Terraço Pium” by Chef Daniel

  • Jota

    Verdade verdadeira, excelente chef e gente de primeira.

    Resposta
  • Guilhermina

    Amo os pratos do chef ! Recomendo demais

    Resposta

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