Lolligo, a nova forneria artesanal de Pium
Pium vem se revelando uma área de novos empreendimentos gastronômicos artesanais de charme, sabor e sucesso.
Há uma semana inaugurou por lá, no mesmo espaço compartilhado que engloba o Bela Bistrô e outros restôs bacanas, logo após a guarita policial de Pium, a Lolligo, a nova forneria artesanal dos empresários Luiz Ernani Gurgel e Maria Elisa Veiga.
Com pizza fina feita com massa de fermentação natural e com cardápio enxuto, e assada em forna a lenha, a pizza resulta numa “nota 10” experiência gastronômica. No popular, é uma delícia!!
Tem de mussarela, ricota, frango, calabresa, carne de sol e presunto, sendo que todas acompanhadas de iguarias nobres.
Vale muito a pena conhecer a Lolligo!! E o cliente ainda desfruta de um ambiente ao ar livre, super ventilado, agradável e com a simpatia dos proprietários.
Abre de quinta à domingo.
É do agraaado!!
Simplesmente a melhor pizza. Massa leve, saborosa, e #jásoufã
Também me encantei com o sabor… já sou do time: fã!
Lugar aconchegante, pizza maravilhosa super indico!