28 de março de 2024
GastronomiaOpinião

Lolligo, a nova forneria artesanal de Pium

Pium vem se revelando uma área de novos empreendimentos gastronômicos artesanais de charme, sabor e sucesso.

Há uma semana inaugurou por lá, no mesmo espaço compartilhado que engloba o Bela Bistrô e outros restôs bacanas, logo após a guarita policial de Pium, a Lolligo, a nova forneria artesanal dos empresários Luiz Ernani Gurgel e Maria Elisa Veiga.

Com pizza fina feita com massa de fermentação natural e com cardápio enxuto, e assada em forna a lenha, a pizza resulta numa “nota 10” experiência gastronômica. No popular, é uma delícia!!

Tem de mussarela, ricota, frango, calabresa, carne de sol e presunto, sendo que todas acompanhadas de iguarias nobres.

Vale muito a pena conhecer a Lolligo!! E o cliente ainda desfruta de um ambiente ao ar livre, super ventilado, agradável e com a simpatia dos proprietários.

Abre de quinta à domingo.

É do agraaado!!

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O salão interno
O salão interno
O forno a lenha
O forno a lenha
A pizza com massa de fermentação natural recém saída do forno
A pizza com massa de fermentação natural recém saída do forno
A pizza de calabresa e alho poró é um show de sabor
A pizza de calabresa e alho poró é um show de sabor
O casal proprietário gente boa Luiz Ernani Gurgel e Maria Elisa Veiga
O casal proprietário gente boa Luiz Ernani Gurgel e Maria Elisa Veiga

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3 thoughts on “Lolligo, a nova forneria artesanal de Pium

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