Mário Barreto reúne os mais chegados para mais uma “noite da sopa”
O empresário Mário Barreto gosta da resenha…
Ontem, mais uma vez, nos seus domínios chic da Praia do Meio, Mário reuniu os mais chegados, para outra noite da sopa, dessa vez de batata inglesa com alho-poró e especiarias, acompanhada de pães, parma e bacon desidratados. Tudo delícia, preparado pela escudeira Cida Costa.
Antes, em estar de boa conversa na área externa, foram servidos patés de azeitona preta e de fígado com cesta de pães, e as melhores coxinhas da cidade, que Cida prepara tão bem. Essas coxinhas são do agrado!!
Outro petit salgado que levou todos aos elogios foi o bolinho de brie com presunto de parma.
De sobremesa, goiabada cascão com catupiry, mousse de chocolate receita da família Barreto e brownie da casa. Tudo delicioso servidos com tinto chileno e espumante geladíssimo.
Assim, Mário faz sua parte, movimenta, recebe como manda o momento, faz a roda social girar e proporciona momento de muita agradabilidade.
E, pelo que se sabe, a resenha vai continuar com outras turmas & grupos.