28 de março de 2024
GastronomiaSociedade

Mário Barreto reúne os mais chegados para mais uma “noite da sopa”

O empresário Mário Barreto gosta da resenha…

Ontem, mais uma vez, nos seus domínios chic da Praia do Meio, Mário reuniu os mais chegados, para outra noite da sopa, dessa vez de batata inglesa com alho-poró e especiarias, acompanhada de pães, parma e bacon desidratados. Tudo delícia, preparado pela escudeira Cida Costa.

Antes, em estar de boa conversa na área externa, foram servidos patés de azeitona preta e de fígado com cesta de pães, e as melhores coxinhas da cidade, que Cida prepara tão bem. Essas coxinhas são do agrado!!

Outro petit salgado que levou todos aos elogios foi o bolinho de brie com presunto de parma.

De sobremesa, goiabada cascão com catupiry, mousse de chocolate receita da família Barreto e brownie da casa. Tudo delicioso servidos com tinto chileno e espumante geladíssimo.

Assim, Mário faz sua parte, movimenta, recebe como manda o momento, faz a roda social girar e proporciona momento de muita agradabilidade.

E, pelo que se sabe, a resenha vai continuar com outras turmas & grupos.

A melhor coxinha da city!
A melhor coxinha da city!
A mesa da sopa do empresário Mário Barreto: tradição e requinte na medida certa
A mesa da sopa do empresário Mário Barreto: tradição e requinte na medida certa
A mesa da sopa do empresário Mário Barreto. Sopa de batatas inglesas servida na tradicional cebolinha, desse vez a azul
Sopa de batatas inglesas servida na tradicional cebolinha, desse vez a azul
A goiabada cascão com catupiry
A goiabada cascão com catupiry
Brownies caseiros
Brownies caseiros
Uma trade-mark da casa de Mário: a mousse de chocolate
Uma trade-mark da casa de Mário: a mousse de chocolate

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