Menu: Compota de Goiaba Express
Em tempos de ficar em casa, de curtir a cozinha, vou dar uma receita simples e prática, que todo mundo pode fazer.
Delícia bem acessível que pode acompanhar uma tábua de frios, pode ser servida com brie quente, ou ainda pode compor uma sobremesa com queijo, derretido ou natural. E mais, pode ser servida quente ou gelada, dependendo do seu gosto.
Intitulei de “compota de goiaba express”.
Vamos à receita rs… Corte duas ou três goiabas da forma que desejar, podendo ser em quatro pedaços. Pegue um papel alumínio ou papel manteiga, abra formando um recipiente e coloque as goiabas cortadas. Coloque mel, canela em barra, manteiga e um pouco d’água para fazer o vapor. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno quente. Ascenda a luz do forne e controle a rigidez da goiaba ao seu gosto. Em média, 15 min dá uma compota perfeita de goiaba.
Faça que Você não irá se arrepender…