19 de abril de 2024
Gastronomia

Menu: Compota de Goiaba Express

Em tempos de ficar em casa, de curtir a cozinha, vou dar uma receita simples e prática, que todo mundo pode fazer.

Delícia bem acessível que pode acompanhar uma tábua de frios, pode ser servida com brie quente, ou ainda pode compor uma sobremesa com queijo, derretido ou natural. E mais, pode ser servida quente ou gelada, dependendo do seu gosto.

Intitulei de “compota de goiaba express”.

Vamos à receita rs… Corte duas ou três goiabas da forma que desejar, podendo ser em quatro pedaços. Pegue um papel alumínio ou papel manteiga, abra formando um recipiente e coloque as goiabas cortadas. Coloque mel, canela em barra, manteiga e um pouco d’água para fazer o vapor. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno quente. Ascenda a luz do forne e controle a rigidez da goiaba ao seu gosto. Em média, 15 min dá uma compota perfeita de goiaba.

Faça que Você não irá se arrepender…

12965d16-db68-4f29-bdd9-d8efb3646139

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *