23 de abril de 2024
Gastronomia

Menu: espaguete com cogumelos

Hoje é sábado e há tempos que não abordo uma receita rápida que qualquer pessoa que gosta de cozinhar pode fazer pros amigos.

Um espaguete com cogumelos.

Vou listar os ingredientes abaixo, porém quem desejar pode incrementá-lo com uma boa proteína, seja animal ou do mar, tipo um filé medalhão ou um camarão gigante.

1588270377525-espaguete-com-cogumelos (1)

INGREDIENTES

  • 200 g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake (20 g) – uso em menor quantidade
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji (50 g)
  • ½ xícara (chá) de cogumelos-de-paris (80 g)
  • 1 dente de alho
  • 50 g de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • queijo parmesão a gosto
  • P.S. – ainda, dependendo, quando uso camarão, coloco shoyu

Aproveitem e bom sábado!

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *