25 de abril de 2024
GastronomiaSociedadeVerão

Mesa Buffet by Nick encanta convidados na Festa de Verão dos Barros

Ontem na Festa de Verão da Família Barros um dos destaques foi a mesa buffet “Nick” preparada com maestria pela banqueteira Verônica Motta. Que mesa saborosa!! Foi comentada por muitos durante a noite toda.

E todos os pratos merecem destaques… brie com maçãs, pêras ao vinho, filé ao cubo, rocambole de camarão e de frios, camarão gigante ao molho triplo de mostarda, mel e ao vinagrete, frios e queijos variados, consumê de cogumelos fungi, frutos do mar variados, salmão com batatas rústicas ao molho de maracujá, burrata com tomates cerejas, presunto cru de pernil inteiro e bolinhos de caranguejo.

Parabéns Verônica!! Profissional top, que se atualiza, se esmera e se supera a cada evento e mesa.

A mesa buffet de delícia by Nick
A mesa buffet de delícia by Nick
Rocambole de frios
Rocambole de frios
Brie com maçãs ao vinho tinto e favos de mel
Brie com maçãs ao vinho tinto e favos de mel
Presunto cru com uvas
Presunto cru com uvas
Queijos especiais e variados
Queijos especiais e variados
Salmão com batatas rústicas ao molho de maracujá
Salmão com batatas rústicas ao molho de maracujá
Camarões gigantes servidos ao molho tripo de maionese com mel, mostarda e ao vinagrete
Camarões gigantes servidos ao molho tripo de maionese com mel, mostarda e ao vinagrete
Rocamboles de camarão
Rocamboles de camarão
Burrata com tomates serejas
Burrata com tomates cerejas
Delícia de Frutos do Mar
Delícia de Frutos do Mar
E as famosas e deliciosas peras ao vinho
E as famosas e deliciosas peras ao vinho

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *