O hambúrguer mais caro do mundo: 30 mil reais
Robbert Jan de Veen é o chef criador do Golden Boy, o hambúrguer mais caro do mundo.
Ficou tentado? Pega bagatela de R$ 30 mil você pode degustar o lanche no “De Daltons”, badalado restaurante holandês
O valor do lanche é explicado por sua receita que leva os ingredientes mais caros do mercado.
Em primeiro lugar, o pão caseiro é feito com champanhe Dom Pérignon. Depois, o chef prepara o hambúrguer com carne japonesa de Wagyu, caviar beluga, caranguejo-real do Alasca e trufa branca.
Robbert acrescenta tomate tigre e pepino marinado em chá matcha japonês e rodelas de cebola empanadas com champagne.
O famoso molho barbecue, feito com whisky Macallan e café kopi luwak, um dos mais exóticos e caros do mundo, completa tudo.
Como se não bastasse, o Golden Boy é servido com uma folha sutil de ouro comestível sob um sino que contém fumaça de uísque escocês.
Gostou da bossa??
Com esse valor faria uma bela viagem pela Holanda e estaria feliz-feliz. Mas, tem gosto e bolso pra tudo!! Entendo.