Robbert Jan de Veen é o chef criador do Golden Boy, o hambúrguer mais caro do mundo.

Ficou tentado? Pega bagatela de R$ 30 mil você pode degustar o lanche no “De Daltons”, badalado restaurante holandês

O valor do lanche é explicado por sua receita que leva os ingredientes mais caros do mercado.

Em primeiro lugar, o pão caseiro é feito com champanhe Dom Pérignon. Depois, o chef prepara o hambúrguer com carne japonesa de Wagyu, caviar beluga, caranguejo-real do Alasca e trufa branca.

Robbert acrescenta tomate tigre e pepino marinado em chá matcha japonês e rodelas de cebola empanadas com champagne.

O famoso molho barbecue, feito com whisky Macallan e café kopi luwak, um dos mais exóticos e caros do mundo, completa tudo.

Como se não bastasse, o Golden Boy é servido com uma folha sutil de ouro comestível sob um sino que contém fumaça de uísque escocês.

Gostou da bossa??

Com esse valor faria uma bela viagem pela Holanda e estaria feliz-feliz. Mas, tem gosto e bolso pra tudo!! Entendo.

O hambúrguer mais caro do mundo. Será gostoso?

O hambúrguer mais caro do mundo. Será gostoso?

aa7fd288-68f9-401f-bde7-954e5836d8c1 439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário