19 de abril de 2024
Gastronomia

O peixe do dia grelhado na brasa do Chef Daniel do Terraço Pium

Na tarde de sábado passado fomos conhecer e saborear o peixe fresco grelhado na brasa do Chef Daniel do Terraço Pium.

Daniel serve o peixe fresco que consegue encontrar no dia, no Canto do Mangue. E o de sábado foi um “guaiúba”, novinho em folha.

Peeennsem num peixe bom!! Bom não, óóótimo!!

O Chef e sua equipe fizeram grelhado na brasa com toques de especiarias, batatas grelhadas com queijo e limão. E o serviu à mesa com legumes salteados no azeite e arroz branco refogado no alho. Combinação do agraaado que levou todos à repetição inevitável: “ – Que peixe delicioso!!“.

Saboroso mesmo, especialmente acompanhado de uma Heineken que Daniel mantém em temperatura especial para clientes exigentes e cervejeiros.

Vale muito a pena ir em busca do peixe do dia grelhado na brasa do Chef Daniel. Repito: vale muito!!

Contatos: (84) 9.9633-0313.

O peixe do dia grelhado na brasa: um guaiúba delicioso!! Servidos com batatas grelhada com queijo e limão
O peixe do dia grelhado na brasa: um guaiúba delicioso!! Servido com batatas grelhadas com queijo e limão
Legumes salteados no azeite
Legumes salteados no azeite e alho
Arroz branco refogado no alho
Arroz branco refogado no alho
O Chef Daniel mostra um polvo que acabara de preparar... que pode ser servido também grelhado ou à galega
O Chef Daniel mostra um polvo fresco do Canto do Mangue que acabara de preparar… que pode ser servido também grelhado ou à galega

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