O peixe do dia grelhado na brasa do Chef Daniel do Terraço Pium
Na tarde de sábado passado fomos conhecer e saborear o peixe fresco grelhado na brasa do Chef Daniel do Terraço Pium.
Daniel serve o peixe fresco que consegue encontrar no dia, no Canto do Mangue. E o de sábado foi um “guaiúba”, novinho em folha.
Peeennsem num peixe bom!! Bom não, óóótimo!!
O Chef e sua equipe fizeram grelhado na brasa com toques de especiarias, batatas grelhadas com queijo e limão. E o serviu à mesa com legumes salteados no azeite e arroz branco refogado no alho. Combinação do agraaado que levou todos à repetição inevitável: “ – Que peixe delicioso!!“.
Saboroso mesmo, especialmente acompanhado de uma Heineken que Daniel mantém em temperatura especial para clientes exigentes e cervejeiros.
Vale muito a pena ir em busca do peixe do dia grelhado na brasa do Chef Daniel. Repito: vale muito!!
Contatos: (84) 9.9633-0313.